Auswärtssieg gegen die TG Sachsenhausen

TG Sachsenhausen vs. mA  25:32 (10:17)

Mit einem deutlichen Sieg gegen die TG Sachsenhausen (32:25), bleibt die mA der mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt weiterhin ungeschlagen. Es war zwar erst das zweite Spiel in dieser Saison, aber es zeigte auch, wie gut die Mannschaft aktuell aufgestellt ist.

In den ersten 10 Minuten zog das Team souverän mit 9:3 in Führung. Alles lief so, wie sich Trainer Ringmayer das vorstellte, bis sich Spielmacher Benedikt Deller nach 10 Minuten verletzte und eine Lösung für den Spielaufbau her musste. Kurzer Hand erfolgte die Umstellung, Fadi Ghandour übernahm ungewohnterweise die Position des Aufbauspielers und machte seine Arbeit hervorragend. Ohne das die Mannschaft einen Einbruch erlitt, marschierte das Team weiter. Andere übernahmen die Verantwortung und machten es den Gastgebern aus Sachsenhausen nicht leicht. Abwehr und Angriff funktionierten wie aus einem Guss und wenn Sachsenhausen einmal den Durchbruch schaffte, standen die Torhüter der mJSG parat und vereitelten viele der entstandenen Chancen. Tim Hirschhäuser und in der zweiten Halbzeit auch Philipp Staudt gaben den gewohnten Rückhalt, so dass die Führung nie gefährdet war. Alle Spieler kamen zum Einsatz und jeder trug zum deutlichen Sieg der mJSG gegen die TG Sachsenhausen bei. Über den Halbzeitstand von 17:10, einem 25:16 (42 Minute), 29:22 (52 Minute) fanden die Spieler der mJSG mit schnellem Spiel zum 32:25 Sieg und freuten sich mit den mitgereisten Eltern über diese tolle Mannschaftsleistung.

Am nächsten Sonntag geht es um 16.00 Uhr im Lokalderby gegen die Nachbarn aus Sulzbach und das Team freut sich schon heute auf die bestimmt spannende Partie und natürlich auch über viele Zuschauer in der heimischen Westerbachhalle.

Es spielten im Tor: Tim Hirschhäuser (1-30 Minute / 45-60 Minute), Philipp Staudt (31-45 Minute)

Es spielten im Feld: Leon Amelung, Clemens Blum 1, Eric Volz 2, Moritz Pursch, Benedikt Deller 1, Tim Rüter 2/1, Fadi Ghandour 3, Vincent Kowatsch 4, Mateo Condic-Jurkic 3, Joshua Stojanović 1, Marc-Steven Nürnberg 11, Nils Karg 4