Alte Herren : HSG Anspach/Usingen 22:20 (11:9)

Erster Saisonsieg für die Oldies der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt

Wieder mal ersatzgeschwächt starteten die Oldies an diesem Sonntagabend in das vorletzte Heimspiel der Saison gegen
die HSG Anspach/Usingen. Mit nur einem Auswechselspieler, aber verstärkt durch Jens Petry und Michael Ringmayer,
startete man in die Partie. Mit konzentrierter Abwehrarbeit und teilweise schnell vorgetragenen Kontern durch Petry und
Ringmayer konnten sich die Oldies bis auf 6:3 absetzten und den Vorsprung von 2 Toren (11:9) bis zur Halbzeit halten. In
der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, die Abwehr stand und im Angriff konnten durch verschiedene nie eingeübte Spielzüge
und entsprechenden Druck auf die Abwehr Tor um Tor erzielt werden. Die HSG Anspach/Usingen schaffte es nur selten, den
Abwehrblock der MSG zu knacken und scheiterte dann sehr oft an dem hervorragend aufgelegten Alex Seybold, der alleine in
den letzten 15 Minuten 8 Paraden verzeichnen konnte. gegen Ende des Spieles musste Jens Petry die Mannschaft aufgrund
eines privaten Termines leider verlassen. Jetzt kam die starke Phase von Stefan Dluhosch, der mit seinem 3 Treffern, den
ersten Sieg der Oldies in dieser Saison, maßgeblich mit prägte und erzielte 3 Treffer in Folge. Am Ende freute man sich über
den 22:20 Sieg gegen die HSG Anspach/Usingen und hofft weiterhin auf die Unterstützung der Jung-Oldies wie Petry und
Ringmayer, um auch in der nächsten Saison das eine oder andere Spiel für sich zu entscheiden.
Es spielten im Tor: Alex Seybold (1-60 Minute) >> 14 Paraden
es spielten im Feld: Nehrbas, Hinkel 2, Ringmayer 7/2, Dabis, 2, Petry 7, Kauselmann 1, Graf, Dluhosch 3