Herren 2 gegen Katzenelnbogen/Klingelbach 19:35 (9:16)

Niederlage für die Zweite-Mannschaft der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt gegen Katzenelnbogen/Klingelbach 19:35 (9:16)

Das 20 Minuten guten Handball nicht genug sind um gegen starke Gegner aus der Bezirksliga C Wiesbaden zu bestehen, musste am Sonntag die zweite Mannschaft der MSG schmerzlich erfahren. Mit 19:35 geriet man deutlich unter die Räder und konnte nur in den ersten 20 Minuten der Partie (5:6) Paroli bieten. Danach zeigte Katzenelnbogen, das unkonzentrierte Abschlüsse und Ballverluste bitterbestraft werden. Jede Unachtsamkeit wurde ausgenutzt um schnelle Konter einzuleiten und erfolgreich abzuschließen. Das schnelle Spiel machte der MSG zu schaffen und verlangte in der Abwehr so viel Kräfte, dass man im Angriff nur bedingt erfolgreich agieren konnte. Schon zur Halbzeit konnte sich Katzenelnbogen auf 16:9 absetzten und setzte seinen Siegeszug direkt nach Wiederanpfiff fort. Nach 40 Minuten stand es schon 13:26, nach 60 Minuten letztendlich 19:35.

Am kommenden Sonntagmittag um 15:15 Uhr geht es zu Hause in der Albert-Einstein- Schule Schwalbach gegen einen Gegner aus dem Mittelfeld der Tabelle, den man durchaus bezwingen kann, um den zweiten Sieg in dieser jungen Saison einzufahren.

Im Tor spielten: Christian Loew (1-60 Minute >> 16 Paraden)
Im Feld spielten: Marius Köller 2/1, Patrick Kubiack 1, Björn Loose 7/2, Linus Dudek 3, Marc Sund 3, Alexander Jordan, Yejoon Youm, Ingo Faulhaber, Lukas Macek, Patrick Marques, Philipp Kloss 1, Marcel Gebhardt 2