Sieg der Herren 2 gegen TuS Dotzheim 3>> 21:19 (12:9)

Wichtiger Sieg der MSG Schwalbach-Niederhöchstadt 2 gegen TuS Dotzheim 3 >> 21:19 (12:9)

Am Samstagabend gelang der MSG Schwalbach-Niederhöchstadt 2 ein wichtiger Sieg im Kampf um die Tabellenplätze im Mittelfeld der Bezirksliga C. Nach einer schnellen 4:1 Führung zu Beginn der Partie, konnte Dotzheim bis zur 20 Minute auf 9:9 ausgleichen, ehe sich die MSG wieder fing und mit einer 12:9 Führung in die Pause gehen konnte. In der zweiten Halbzeit behielten die Spieler von Trainer Biehn und Ringmayer stets eine 1 bis 2 Tore Führung und schafften mit einer sehr starken Abwehr und konzentriertem Angriffsspiel,den unerwarteten Sieg gegen den bisherigen Tabellenvierten mit 21:19.

Garanten für diese insgesamt sehr disziplinierte und geschlossene Mannschaftsleistung waren neben den Ergänzungen der Ersten-Mannschaft mit Markus Einsele und Samuel Barth, der wieder genesene Johannes Kauselmann sowie Ramon Calderero im Tor der MSG, der mit seinen unzähligen Paraden den Gegner schier zur Verzweiflung brachte. Mit diesen zwei Punkten steht die MSG nun auf dem 10 Tabellenplatz, kann schnell auf die Plätze 7-8 aufschließen und sich so weiter von den Abstiegsplätzen absetzen. Mit dieser Leistung fällt es allen Beteiligten leichter in die Weihnachtspause zu gehen, um sich im Januar wieder rechtzeitig auf die Rückrunde vorzubereiten.

Es spielte im Tor: Ramon Calderero (17 Paraden)
Es spielten im Feld: Markus Einsele 5, Samuel Barth 5, Johannes Kauselmann 5, Michael Ringmayer 2, Kai Muth, Mathis Emge, Marcel Gebhardt 1, Jonathan Siegfried 2, Julien Garcia, Kai Stinneßen, Patrick Marques 1, Philipp Steller, Yejoon Youm