Wichtige Punkte gegen den Abstieg

Wichtige Punkte gegen den Abstieg! 2. Mannschaft siegt 24:19 gegen Bierstadt 2 Im Heimspiel gegen den TV Bierstadt 2 gelang unserer 2. Mannschaft der 2. Saisonsieg. Schon der voll besetzte Kader zeigte, dass das Team nach mehreren unglücklichen Niederlagen unbedingt einen Erfolg wollte. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der man etwas zu hektisch spielte und mit 4:6 in Rückstand geriet, stabilisierte sich insbesondere die Abwehr und ließ in der 1. Halbzeit nur noch zwei weitere Treffer zu, während man die eigene Trefferquote endlich konsequent steigern konnte und bis zur Pause eine 12:8 Führung erarbeitet hatte. Diese geriet dann im 2. Spielabschnitt nicht mehr in Gefahr, was nicht zuletzt auch den guten Torhüter-Leistungen von Ramon Calderon und Florian Sieh zu verdanken war, die je eine Halbzeit spielten. So konnte das Trainergespann Klaus Kauselmann und Manfred Biehn alle 14 Spieler zum Einsatz bringen, wobei der erfolgreiche Tempogegenstoß unseres Oldies Ingo zum Höhepunkt des Spiels wurde. Unter den Augen eines Großteils der 1. Mannschaft, die das Team lautstark unterstützte, trugen sich mit Björn Loose 5 (3Siebenmeter), Christian Polony (4), Jens Petry (3), Alexander Gottschalk (3), Marius Köller (2), Ingo Faulhaber (2), Marc Wrona (1), Julien Garcia (1), Kai Steinneßen (1), Johannes Kauselmann (1) und Mathis Emge (1) fast alle Spieler in die Torschützenliste ein.