1 Herren gegen MSG Eschhofen/Steeden 33:25

Der zweite Aufstieg in Folge mit dem Sieg gegen die HSG Eschhofen/Steeden 33:25 (16:13) gesichert

Mit dem Sieg gegen die HSG Eschhofen/Steeden sicherte sich das Team von Trainer Knab und Betreuer Ringmayer
den zweiten Aufstieg in Folge und wird in der kommenden Saison in der Bezirksoberliga Wiesbaden spielen.
Der Beginn dieser Partie war jedoch von sehr viel Nervosität geprägt. Wahrscheinlich hatten die Spieler
der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt noch das Hinspiel im Kopf, das mit 30:40 verloren ging. 10 Technische Fehler
und 10 verworfene 100% -ige Torchancen leistete man sich in den ersten 30 Minuten. Erst ab der 16 Minute konnte man
das erste Mal in Führung gehen und zog dann langsam auf den Halbzeitstand von 16:13 davon. Bis zur 37 Minute (20:17)
das Gleiche Bild. Ehe die Nervosität komplett abgelegt wurde, gestützt durch die sehr starke Torhüterleistung
von Florian Sieh (insgesamt 15 Paraden in dieser Partie), schaffte es die Mannschaft bis zur 47 Minute einen 10 Tore-Abstand (27:17) herauszuspielten.
In dieser Phase wurde es auch für die ca. 100 Zuschauer ansehnlicher und die MSG Schwalbach/Niederhöchstadt
konnte auch in der 55 Minute mit einem herrlichen Heber von Paul Beetz die 30 Tore-Marke knacken. Die Partie endete
mit 33:25 für die MSG Schwalbach/Niederhöchstadt.
Mit diesem Sieg sicherten sich die Spieler der MSG schon 3 Spieltage vor Rundenende den Aufstieg in die nächst
höhere Spielklasse und freuen sich darauf, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Ein riesen Dank gilt den ca. 100 Zuschauern, die die Mannschaft (besonders die weibliche E-Jugend) mit Allem was sie
hatten, lautstark unterstützt haben. Wir würden uns freuen, wenn zum letzten Heimspiel am 22.04.2011 um 17.00 Uhr in
der Westerbach-Sportanlage wieder so viele Zuschauer erscheinen würden, um vielleicht den nun angestrebten Meistertitel
zu feiern.
Es spielten im Tor:
Florian Sieh (1-46 / 48-60 Minute) >> 15 Paraden, Tobias Hecht (46-48 Minute) >> 1 Parade (schied verletzt aus)