1 Herren gegen TV Erbenheim, 18.03.2012 >> 32:27 (16:9)

Spitzenspiel in der Bezirksliga A - Wiesbaden klar für die MSG Schwalbach/Niederhöchstadt entschieden 32:27 (16:9)

Das Spitzenspiel in der Bezirksliga A - Wiesbaden konnte an diesem Sonntag die MSG Schwalbach/Niederhöchstadt 1
klar für sich entscheiden und steht nun für die verbleibenden 4 Partien in dieser Saison mit 4 Punkten Vorsprung auf den
Tabellenzweiten weiterhin auf dem ersten Platz.
Die Jungs von Trainer Knab begannen konzentriert und schafften schnell eine 4:1 Führung bis zur 5 Minute, ehe sich die
Erbenheimer fangen konnten und begünstigt durch einige Unachtsamkeiten in der MSG Deckung bis zur 17 Minute auf
8:8 ausgleichen konnten. Eine Umstellung im verband und die Hereinnahme von Sebastian Petry auf die spitze deckende
Position, brachte wieder Stabilität im Deckungsverband. Die Folge ließ nicht lange auf sich warten. Ball um Ball wurde in
der Deckung gewonnen und im Gegenzug zum Ausbau der Führung genutzt. Bis zum Pausenstand zum 16:9 ließen die
Jungs der MSG hier nicht mehr viel anbrennen.
Gleich zum Beginn der 2 Hälfte versetzte die MSG mit 4 Treffern in Folge von Alex Mühleip und der weiterhin starken Abwehr
die Erbenheimer in einen kleinen Schockzustand und setzten sich bis auf 21:11 (35 Minute) ab. Erbenheim musste seinen
Deckungsverband nun umstellen, um überhaupt noch im Spiel zu bleiben. Sie versuchten es erst mit einer doppelten
Mandeckung gegen Beetz und Mühleip und später mit einer offenen 3:3 Deckung und hatten anfangs sichtlichen Erfolg.
Tor um Tor schafften sie es sich wieder etwas besser in das Spiel zu bringen, aber ohne die MSG ernsthaft in Gefahr zu
bringen (29:25 in der 54 Minute). Immer wieder scheiterten sie an dem sehr starken Florian Sieh im Tor der MSG (Insgesamt
17 Paraden - davon 1 Sieben-Meter). Paul Beetz war es diesmal vergönnt, die 30-Tore Marke in der 55 Minute zu knacken und
seinen Mannschaftskameraden somit einen kühlen Tropfen zu spendieren. Die Partie endete letztendlich deutlich mit 32:27.
Bei den noch 4 verbleibenden Partien in dieser Saison hofft die Mannschaft weiterhin auf die Unterstützung der Fans, die auch
hiermit zum nächsten Heimspiel am Sonntag den 25.03.2012 / 17.00 Uhr in der Westerbachhalle Niederhöchstadt eingeladen sind.
Es spielten im Tor:
Sieh (1-60 Minute) >> 17 Paraden davon 1 Siebenmeter), Hecht (für 1 Siebenmeter)