Herren 2 gegen TV Hattersheim 1 >> 16:30 (7:13)

Niederlage gegen den Tabellenersten aus Hattersheim mit 16:30 (7:13)

Am Samstagnachmittag musste die junge 2 Mannschaft der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt beim Tabellenführer aus Hattersheim eine 16:30 Niederlage ertragen. Selbst ein kurzes Aufbäumen am Ende der ersten und zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Gastgeber aus Hattersheim dieses Jahr gewillt sind, endlich in die Bezirksliga B aufzusteigen. Zwar hatten die Spieler von Trainer Ringmayer diverse Chancen, konnten diese aber gegen die sehr starken Torhüter der Hattersheimer nur zu selten in einen zählbaren Erfolg umwandeln. Hier zeigte sich die noch mangelnde Erfahrung der zwischen 18 und 22 Jahre alten Spieler, die sich aber von Spiel zu Spiel steigern. Hervorzuheben ist wieder einmal die starke Torhüterleistung der MSG-Keeper, die die Hattersheimer Angreifen mehrfach zum verzweifeln brachten. Allgemein positiv zu vermerken ist die Einstellung der Mannschaft, die immer gewillt ist ihr Möglichstes zu geben und an Erfahrungen zu sammeln, so dass am 1.12.2013 in Eppstein vielleicht wieder ein Sieg zu vermelden ist.

Es spielten im Tor: Ramon Calderero (1-15 Minute / 5 Paraden), Christian Loew (16-60 Minute / 18 Paraden)
Es spielten im Feld: Christian Brendel 1, Lukas Macek 2, Mathis Emge 3, Alexander Sitter 1, Julian Garcia 1, Jonathan Dotzauer 4, Marcel Gebhardt, Patrick Rippert 1, Patrick Marques, Marc Sund 3, Kai Stinneßen, Alexander Gottschalk